目前日期文章:200608 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


今天早上看到這篇報導真是嚇了一跳

shayneward 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



感謝大家的支持!夏恩在英國的官網前一陣子知道台灣成績告捷,高興的把這個現象叫做「Taiwan Success」

shayneward 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

好的....我們最後是用抽籤的方式
-->包括lovena1314 等所有參加的都放在神奇的小袋中
-->由命運的手抽出十位幸運兒

shayneward 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

【你懂夏恩多少?有獎徵答活動

 



深受大家愛戴的「全民情人」夏恩華德

shayneward 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

小恩正在簽名在台灣的海報要送給無名小站的fans喔!      


shayneward 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


小恩在香港特地和大家問好喔~~~~
考驗他的中文

shayneward 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 
‧大會報告!大會報告!就在台灣時間2006年八月5日早上七點半,本台已經一舉衝破十萬大關,邁向另外一個開始了。雖然已經好幾天出現低潮,舉辦的回文有獎徵答案活動甚至出現一種力不從心的感覺,但是還是有很多fans上來參加小恩『伴我一生』簽簽樂的活動,終於我們一步一腳印,把人數拱到十萬大關,這在部落格的意義上有其歷史地位,畢竟這是一個西洋歌手,也是一個並非歌手本尊本人親自經營的部落格,相信從這兩點看來,全球華人喜歡小恩是不分彼此的,在這真的要感謝所有fans連日來幫忙,當然最重要的是要請大家拿出一週推廣一張的精神,如果能夠再打動更多人以實際行動支持小恩,相信這一定會是一張長賣的專輯喔。

shayneward 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()




shayneward 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()



好久沒有和大家報告小恩最近的消息耶...所以趕快利用時間條列如下。

shayneward 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()